当前位置:汕头市双拥网 >> 工作动态 >> 汕头市爱国拥军促进会成立
 
汕头市爱国拥军促进会成立
发布时间:2015/8/8 17:00

    为更好整合社会资源,支持部队建设,开展以爱国主义为核心的国防和双拥教育,积极支持汕头市开展全国双拥模范城创建活动,由热心爱国拥军和服务优抚对象工作的单位牵头发起,汕头市爱国拥军促进会于7月30日正式成立,该促进会将努力为汕头探索社会化拥军新途径,为社会化拥军工作注入新活力。

681.jpg

成立大会现场

682.jpg

领导揭牌

    原广州军区副政委张汝成,原省军区副司令员庄根南、省爱国拥军促进会会长范俊龙,汕头市委常委、常务副市长郑通声,汕头警备区政委段琦、副政委霍成上出席成立大会。当天,汕头市爱国拥军促进会官方网站同时启动。

68.jpg

成立大会现场

    近年来,全市各级党委、政府和广大人民群众与驻汕部队积极探索富有汕头特色和时代特征的双拥工作新路子,携手推进军民深度融合发展,在经济社会各个领域都取得了重要成就。市爱国拥军促进会的成立,搭建了双拥工作新的平台,将对巩固全市军政军民团结、开展双拥工作、开创双拥工作新局面起到积极促进作用。市爱国拥军促进会将积极整合民间资源,广泛发动社会力量,主动配合市的双拥工作和创建双拥模范城工作。

 

 
上一篇: 我市举行公祭烈士活动
下一篇: 省民政厅陈奇副厅长莅汕调研双拥工作
 
 
 
 
中共汕头市委 汕头市人民政府慰 问 信 驻汕中国人民解放军和中国人民武装警察部队全体官兵,全市军队离退休干部,烈军属,残疾军人,转业、复员、退伍军人:值此中国人民解放军建军90周年纪念日即将到来之际,中共汕头市委、汕头市人民政府谨代表全市人民,向你们致以节日的祝贺和亲切的慰问!90载峥嵘岁月,见证了人民解放军波澜壮阔的
 
 
汕头市双拥网版权所有 E-mail:stmzbgs@163.com 粤ICP备05072472号