当前位置:汕头市双拥网 >> 工作动态 >> 省民政厅陈奇副厅长莅汕调研双拥工作
 
省民政厅陈奇副厅长莅汕调研双拥工作
发布时间:2015/5/26 15:38

W020150526561932506584.png

     5月11-12日,省民政厅陈奇副厅长率调研组莅汕进行双拥工作调研。

 调研组实地考察了军供站和汕头工人文化宫、汕特会计师事务所,南澳县军民共建点,分别在汕头市、南澳县召开座谈会,深入了解汕头市、南澳县双拥工作,特别是双拥模范城(县)创建工作,优抚安置政策落实,复退军人服务体系建设以及军供站建设等涉军工作情况。

 陈奇副厅长对汕头市、南澳县双拥模范城(县)创建工作给予充分肯定,认为汕头市双拥优抚安置工作基础扎实,优势比较明显。同时,对如何开展下步工作提出指导意见:一是查缺补漏,对照《双拥模范城(县)创建命名管理办法(征求意见稿)》和《全国双拥模范城(县)考评标准(征求意见稿)》逐条逐项检查,借助双拥模范城(县)创建的有利时机解决工作中存在的实际困难和问题;二是双拥工作要突出特色,善于总结提高,注意培育和发掘工作典型;三是复退军人服务体系建设要探索创新,努力形成工作亮点,在全省保持优势和领先。汕头市委常委、常务副市长市郑通声参加了座谈会。

 

 
上一篇: 汕头市爱国拥军促进会成立
下一篇: 慰问信
 
 
 
 
中共汕头市委 汕头市人民政府慰 问 信 驻汕中国人民解放军和中国人民武装警察部队全体官兵,全市军队离退休干部,烈军属,残疾军人,转业、复员、退伍军人:值此中国人民解放军建军90周年纪念日即将到来之际,中共汕头市委、汕头市人民政府谨代表全市人民,向你们致以节日的祝贺和亲切的慰问!90载峥嵘岁月,见证了人民解放军波澜壮阔的
 
 
汕头市双拥网版权所有 E-mail:stmzbgs@163.com 粤ICP备05072472号