当前位置:汕头市双拥网 >> 工作动态 >> 南澳县召开会议部署连创全国和省双拥模范县工作
 
南澳县召开会议部署连创全国和省双拥模范县工作
发布时间:2015/7/22 14:17
    7月15日,南澳县专门召开双拥工作领导小组成员单位会议,对连创全国和省双拥模范县工作进行部署和强调。会议由县委常委、常务副县长姚玳勇主持。
    会上,县双拥办负责人对连创全国和省双拥模范县创建工作进展情况进行了通报,随后,全县双拥工作领导小组成员单位负责人先后发言通报各自负责的双拥工作创建情况。
    今年是南澳县连创全国和省双拥模范县检查验收年,国家将于8月初对我县的连创工作进行验收。针对本次创建工作的新要求,南澳县认真结合海岛驻军特点,紧紧围绕创建工作量化标准,精心谋划,在巩固、创新、蝉联上下功夫,制订出台了《南澳县争创蝉联第十届全国和省双拥模范县实施方案》,成立双拥工作领导小组,建立和完善各项双拥工作机制,全面落实优抚安置政策,积极培育双拥新典型,推出新举措;规划建设爱国主义教育基地,开展军民共建结对活动,在全县中大力营造浓烈的双拥创建宣传氛围。
    县长周崇凝和县委常委史日升在会上对全县上阶段的连创双拥工作给予了充分肯定,提出各级各部门要进一步提高对连创全国双拥模范县的认识,统一思想,切实增强连创双拥模范县的责任感和紧迫感;要加强领导,落实责任,确保双拥模范县连创工作各项措施落到实外。周崇凝强调,连创工作是一个由多部门配合,军地合力完成的工程,要形成合力,强化督查,确保南澳再次荣膺全国双拥模范县光荣称号。
 
 
上一篇: 关于印发《双拥模范城(县)创建命名管理办法》和《全国双拥模范城(县)考评标准》的通知
下一篇: 我市举行“幸福双拥·情定海岛”集体婚礼
 
 
 
 
中共汕头市委 汕头市人民政府慰 问 信 驻汕中国人民解放军和中国人民武装警察部队全体官兵,全市军队离退休干部,烈军属,残疾军人,转业、复员、退伍军人:值此中国人民解放军建军90周年纪念日即将到来之际,中共汕头市委、汕头市人民政府谨代表全市人民,向你们致以节日的祝贺和亲切的慰问!90载峥嵘岁月,见证了人民解放军波澜壮阔的
 
 
汕头市双拥网版权所有 E-mail:stmzbgs@163.com 粤ICP备05072472号