联系我们 | 收藏本站
 
   
当前位置:公告通知 >> 信息内容  
 
 
汕头市困境未成年人和农村留守儿童个案介入项目承接机构公开招聘公告
发布时间:2017/9/20 19:08

 

   为贯彻好国务院和省民政厅的工作部署和要求,深入推进我市未成年人保护试点工作和农村留守儿童关爱工作根据2017年未成年人保护和留守农村儿童关爱有关工作安排,市民政局(试点办)计划通过购买社会组织服务的方式公开招聘承接机构为困境未成年人和农村留守儿童提供个案介入帮扶服务。现就有关公开招聘事项公告如下:

     一、个案服务对象

  本次介入帮扶计划选定30名个案介入服务对象,分成三个委托组,每组各10名。每组由一个服务机构承接。

  二、承接机构资质要求

    1.依法登记具有独立法人资格的市级社会组织其中评估等级3A以上的社会组织优先;

2.具有健全的法人治理结构,完善的内部管理制度和民主制度;

3.具备提供服务所必需的场所、设备和专业执行团队,曾获取过省、市级资金资助的社会组织优先

 4.具备政府购买服务提出的其他专业方面资质要求;

 5.年审合格,无不良信用记录

 6.承接过政府相关项目且有明显效果的优先;

 7.满足法律、法规和规范性文件规定的其他条件。

三、个案服务内容和要求

承接机构个案介入服务对象提供个案介入服务,服务内容主要包括:定期心理疏导、精神抚慰、生活照顾、关系调适、资源链接、社会融入等内容;服务期限为一年。工作要求(包括但不限于)如下:

1.编写介入计划和介入方案,经审定后,组织实施;

2.定期报送介入服务情况;期中和期终报告总体情况;

3.完善档案资料,做到一组一计划、一人一方案、一次介入服务一次记录,形成专人专档;

4.为每名个案介入服务对象提供现金支持不低于3000元;

5、家访活动不低于12次;

6、选定经验丰富的社工人员(含心理专业人员)为个案提供服务。在服务期限内,为个案提供服务的专业人员原则上要固定,不随意调整。

四、招聘程序

1.发布公告。在汕头市民政局网站发布个案介入承接机构公开招聘公告。

2.资格审查。对报名单位相关资料进行审查,确定符合条件的报名单位名单。

3.量化评定。组织评定组,召集符合条件的报名单位参加评定会议。评定会议程序:听取报名单位负责人介绍承接计划;评定组各成员对报名单位负责人质询等环节。由评定组对照评分项目进行量化评分,最后综合评审确定承接单位。

五、报名时间

1.报名时间:20179271010,上午8:30--12:00,下午2:30--5:30

    2.报名地点:市民政局事务科(长平路786楼);联系人:洪菀捷;联系电话:88900620。

3.报名方式:报名时,必须提供以下有效的证件原件:民办非企业单位登记证副本原件或社会团体法人登记证书副本原件法人代表身份证或法人授权委托书及受托人身份证;提供一份承接计划(主要介绍本承接机构特点优势;以及对个案介入服务主要措施)。

                              汕头市民政局

                             2017920

 


 
 
上一篇: 2017年汕头市民政局公开遴选工作人员面试公告
下一篇: 汕头市农村留守儿童关爱和未成年人保护实践与理论研讨征文活动的公告
 
 
在办事过程中,有什么不清楚吗?
点击我要咨询。
您可根据受理流水号和办事人名
称查询办事进度和结果。
欢迎办完事后对我们的服务质量
进行打分。
您可根据指引向相关部门进行反馈、建议或者投诉。
行政执法投诉电话:88562041 2014(C)汕头市民政局版权所有 E-mail:stmzbgs@163.com 粤ICP备05072472号
地址:汕头市长平路78号 值班电话:0754-88900630 邮编:515041 标识码:4405000052