联系我们 | 收藏本站
 
   
当前位置:民政要闻 >> 信息内容  
 
 
市民政局赴濠江区马滘街道开展综治联系点调研活动
发布时间:2017/9/6 16:00

 

近日,市民政局党组书记、局长陈镇坤,党组成员、副局长赵炜带队到综合联系点濠江区马街道调研综治维稳工作。马街道党工委书记杨文生、濠江区民政局局长朱慧群、马街道党工委副书记高永贵等参加调研活动。

调研组一行听取了马街道今年来综治维稳工作情况汇报。陈镇坤局长充分肯定街道的综治维稳工作,特别是街道重视信访工作,主动积极化解信访积案,有效维护了辖区的稳定。同时,就做好街道综治维稳工作提出具体意见。要求街道一定要认清当前形势,把做好维稳工作作为当前一项重要的政治任务,为党的十九大胜利召开营造良好的社会环境。要千方百计关心困难群众的生活,为其排忧解难,继续做好涉军信访工作,进一步推进街道社会组织联合会工作,充分发挥其在基层社会治理中的积极作用,切实维护地方的稳定。

下来,市民政局将继续加强与马街道的对接,进一步落实综治联系点的工作职责,主动发挥部门职能作用,支持、帮助街道解决综治维稳工作中碰到的实际问题,共同维护街道的和谐稳定。

 

 
 
上一篇: 市民政举办“福彩慈善·精准助学”暨“关爱军人困难家庭助学”活动
下一篇: 汕头市举办“幸福双拥·情定汕头”2017年军地青年联谊活动
 
 
在办事过程中,有什么不清楚吗?
点击我要咨询。
您可根据受理流水号和办事人名
称查询办事进度和结果。
欢迎办完事后对我们的服务质量
进行打分。
您可根据指引向相关部门进行反馈、建议或者投诉。
行政执法投诉电话:88562041 2014(C)汕头市民政局版权所有 E-mail:stmzbgs@163.com 粤ICP备05072472号
地址:汕头市长平路78号 值班电话:0754-88900630 邮编:515041 标识码:4405000052