联系我们 | 收藏本站
 
   
当前位置:民政要闻 >> 信息内容  
 
 
汕头市举办“幸福双拥·情定汕头”2017年军地青年联谊活动
发布时间:2017/8/31 11:58

8月28日,市双拥办、市民政局、汕头警备区政治工作处在汕头市海滨运动场举办“幸福双拥·情定汕头”2017年军地青年联谊活动,160位军地青年参加本次活动。在活动的启动仪式上,副市长林广华为三对新婚军人颁发了结婚证,为他们送去新婚祝福。

多年来,汕头市双拥办一直关注着部队适龄青年婚恋问题,帮助部队青年开展婚姻家庭建设,让年轻军官把更多的时间和精力投入到战备训练中去。近几年,我市举办了三届军地联谊活动,许多青年军官与地方女青年通过联谊活动相互认识并步入婚姻的殿堂。

在今天的活动启动仪式后,参加活动的军地青年进行面对面的交流,现场气氛温馨浪漫。不少女青年表示,军人的形象让她们觉得安全、踏实,通过交流,她们又看到军人活泼幽默的一面。她们希望能成为一名军嫂,成为军人背后坚强而温柔的后盾。

军地青年联谊活动为适龄单身青年搭建一个互动性强、活跃性强的交友平台,可以增进不同行业青年人之间的情感交流,让大家在轻松的氛围中,寻找到适合自己的一份情缘。此举极大地推动了汕头双拥工作的创新发展,为汕头市创建文明城市作出积极贡献。

 
 
上一篇: 市民政局赴濠江区马滘街道开展综治联系点调研活动
下一篇: 社工利用周末充电,积极提升项目服务能力
 
 
在办事过程中,有什么不清楚吗?
点击我要咨询。
您可根据受理流水号和办事人名
称查询办事进度和结果。
欢迎办完事后对我们的服务质量
进行打分。
您可根据指引向相关部门进行反馈、建议或者投诉。
行政执法投诉电话:88562041 2014(C)汕头市民政局版权所有 E-mail:stmzbgs@163.com 粤ICP备05072472号
地址:汕头市长平路78号 值班电话:0754-88900630 邮编:515041 标识码:4405000052