联系我们 | 收藏本站
 
   
当前位置:民政要闻 >> 信息内容  
 
 
汕头市未成年人保护和农村留守儿童关爱活动走进新溪镇
发布时间:2017/8/30 11:34

 

为进一步贯彻落实省委省政府和市委市政府关于积极推进未成年人保护和农村留守儿童关爱保护工作的部署和要求,创新政策宣传形式,营造全社会共同关心关爱未成年人的良好氛围, 根据汕头市未成年人保护和农村留守儿童“关爱进社区、企业公益行”专项行动的活动安排,第二场关爱活动于829日晚在龙湖区新溪镇下三合村举行,市、区民政部门有关领导和市慈善总会等有关社会组织代表以及下三合村及周边村居群众共700多人参加活动。

本场关爱活动以保护未成年人和关爱农村留守儿童为主题,通过文艺巡查汇演、未成年人保护知识海报展、义医义诊、赠书等活动,给社区村民带去党和政府的关怀,带去健康、活泼、向上的教育理念,带去未成年人和农村留守儿童关爱保护的知识。

本次活动,下三合村民积极踊跃参与到其中,为现场的观众朋友带来了潮州大锣鼓、舞蹈等精彩文艺表演,既展示出了下三合村村民良好的精神风貌,也表现出了对于保护未成年人、关爱未成年人工作的高度重视。

 
 
上一篇: 社工利用周末充电,积极提升项目服务能力
下一篇: 汕头市代表队获得广东省首届婚姻登记工作辩论邀请赛一等奖
 
 
在办事过程中,有什么不清楚吗?
点击我要咨询。
您可根据受理流水号和办事人名
称查询办事进度和结果。
欢迎办完事后对我们的服务质量
进行打分。
您可根据指引向相关部门进行反馈、建议或者投诉。
行政执法投诉电话:88562041 2014(C)汕头市民政局版权所有 E-mail:stmzbgs@163.com 粤ICP备05072472号
地址:汕头市长平路78号 值班电话:0754-88900630 邮编:515041 标识码:4405000052